Inicio NOTICIAS Radiohead hará streams semanales de sus conciertos hasta el final de la...

Radiohead hará streams semanales de sus conciertos hasta el final de la cuarentena

252
0

Durante décadas de carrera, la banda británica Radiohead se han destacado por escribir temas sobre la alienación personal y social. Por eso no es de extrañar que la agrupación ahora quiera ayudar a sus fans a tratar de pasar el tiempo en cuarentena publicando semanalmente vídeos de algunos de sus conciertos clásicos en su canal oficial de YouTube.

“Ahora que no tienen elección si quieren pasar una noche tranquila o no, les presentamos el primero de varios shows en vivo que ahora llegan al canal de YouTube de Radiohead”, dijo la banda en una serie de posts publicados en sus cuentas de redes sociales. El primer concierto estará disponible a partir de las 22:00 horas UK/14:00 horas PT/17:00 horas ET con Live From a Tent In Dublin, realizado en octubre del 2000.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here