Inicio FLASH NEWS INSOMNIUM anuncia ‘The Shadows Stream’ concierto en directo pago por visión: Niilo...

INSOMNIUM anuncia ‘The Shadows Stream’ concierto en directo pago por visión: Niilo Sevänen nos habla de ello.

395
0

Los reyes del Death Melódico finés,  INSOMNIUM han anunciado que harán un  concierto en directo bajo el título,‘The Shadows Stream’, en el cual la banda tocará el álbum favorito de los fans ‘Shadows of The Dying Sun’  desde su ciudad natal, Joensuu en Finland.

El directo será a su vez grabado y estará disponible el 24 de abril a las 10PM Helsinki, 9 PM Amsterdam, 8PM Londres, 3PM Nueva York. Estará disponible durante 72 horas.

Niilo Sevänen comenta: 

Los fans han hablado y cumpliremos. Nuestros amigos de todo el mundo votaron activamente en la encuesta de nuestro álbum y los resultados son claros: el álbum Insomnium favorito de los fans es Shadows of the Dying Sun. Así que eso les daremos… Tocaremos todo el álbum y algo más. El concierto durará unos 80 minutos. Estamos seguros de que vamos a ofrecer una transmisión espectacular para todos ustedes, estén donde estén. ¡Únase a nosotros el sábado 24 de abril, caerán una cervezas! ¡Hasta pronto amigos!

Entradas aquí:  insomniumstream.nightshiftmerch.com 

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here