Inicio NOTICIAS Goatwhore «Death to the Architects of Heaven» (OFFICIAL VIDEO)

Goatwhore «Death to the Architects of Heaven» (OFFICIAL VIDEO)

 GOATWHORE ha estrenado el vídeo del tema «Death To The Architects Of Heaven». La canción forma parte de «Blood For The Master», editado el pasado 14 de febrero a través de Metal Blade Records. El tracklist que lo compone es el siguiente:
01. Collapse In Eternal Worth
02. When Steel And Bone Meet
03. Parasitic Scriptures Of The Sacred Word
04. In Deathless Tradition
05. Judgement Of The Bleeding Crown
06. Embodiment Of This Bitter Chaos
07. Beyond The Spell Of Discontent
08. Death To The Architects Of Heaven
09. An End To Nothing
10. My Name Is Frightful Among The Believers

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here