Inicio AGENDA CENTURY MEDIA RECORDS ANUNCIA EL “ISOLATION FESTIVAL” EL 14 DE MAYO.

CENTURY MEDIA RECORDS ANUNCIA EL “ISOLATION FESTIVAL” EL 14 DE MAYO.

381
0

Incluso durante estos tiempos de aislamiento, el Rock y Metal buscan y encuentran la forma de prevalecer y ofrecerte una experiencia de concierto a pesar de que, muy probablemente, no haya festivales este verano.
¿Quién dijo que es imposible construir una tienda de campaña en su sala de estar? ¿Quién dijo que es imposible disfrutar de ravioles enlatados y cerveza caliente barata en interiores?
Isolation Festival es un festival gratuito en línea que se realizará en el canal de Century Media en YouTube el 14 de mayo de 2020 en cooperación con EMP. La transmisión comenzará a las 8 p.m. CET / 2 p.m. EST / 11 a.m. PST y estará en línea durante 24 horas. ¡Espera ver actuaciones hechas exclusivamente para este Festival, nunca antes vistas!

Contaran con grupos como Insomnium, Voivod, Bonded y nuestros españoles, Angelus Apatrida.
¡Aquí tienes el evento de Facebook para ayudarte a recordar! https://www.facebook.com/events/966509407113006/

Podras sintonizar el festival aquí: https://CenturyMedia.lnk.to/May14th
Más detalles pronto…

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here