Inicio AGENDA Sonata Arctica – “Acoustic Adventures 2020”, concierto acústico en semilive.fi

Sonata Arctica – “Acoustic Adventures 2020”, concierto acústico en semilive.fi

96
0

Mientras seguimos a la espera de la tan añorada normalidad, los grupos no descansan y siguen estando cerca de sus oyentes, y Sonata Arctica no ha querido quedarse atras en estas iniciativas a través del evento acústico “Acoustic Adventures 2020” vía “live stream”. Este es la única oportunidad de poder disfrutar de la experiencia del grupo en acústico en el 2020.

Habrá únicamente dos shows; el primero para los seguidores de América (el 29 de Mayo) y el segundo para las audiencias de Europa y de Reino Unido (el 30 de Mayo).
https://www.facebook.com/events/185351349228036/

Live stream on Friday 29.5.2020
https://www.semilive.fi/product/gigs-and-concerts/sonata-arctica-live-stream/

Los Angeles: 5pm
Chicago: 7pm
New York: 8pm
Mexico City: 7pm
Sao Paulo: 9pm

Live stream on Saturday 30.5.2020
https://www.semilive.fi/product/gigs-and-concerts/sonata-arctica-live-stream-2/

Helsinki: 9 pm
Tokyo: 3am (May 31st)
Melbourne: 10am (May 30th)

Los precios son a cada Ticket a 8,50€
Te permite el acceso a la visión del evento en directo y poder archivar el vídeo durante 48 horas.

Links:
Facebook: https://www.facebook.com/sonataarctica/
Instagram: https://www.instagram.com/sonataarcticaofficial/
Merch: https://shop.sonataarctica.info/

SEMILIVE
PUEDES VER LOS DIRECTOS DESDE CUALQUIER LUGAR. SemiLive es una nueva plataforma de visión online donde disfrutar de tus conciertos con una ilimitada capacidad. 
www.semilive.fi

 #semilive
 #semiliveconcerts
 #semilivecommunity

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here