Inicio CONCIERTOS Concierto de Ankhara y Runa Llena (estreno mundial)

Concierto de Ankhara y Runa Llena (estreno mundial)

98
0
El próximo sábado 10 de octubre se producirá el estreno mundial de Runa Llena en directo, con un concierto muy especial en streaming junto a la mítica banda Ankhara.     El concierto tiene un precio de sólo 6€ hasta el 20 de septiembre y las entradas se puede comprar en: https://vuvuzela.es/producto/streaming-runa-llena-ankhara/   Los horarios del concierto son: España Peninsular: 11pm
Costa Rica: 3pm
México, Colombia, Ecuador, Perú: 4pm
Argentina: 6pm
 
 
Este es un concierto que se realizará a través de la plataforma Vuvuzela.es, con el estreno en directo de Runa Llena junto a Ankhara en streaming.

Toda la información de Runa Llena y Ankhara en:
https://www.facebook.com/runallenaoficial/
https://www.facebook.com/Ankhara-473887429326193

 
 
 
RUNA LLENA – “Un Nuevo Comienzo”
https://youtu.be/X5mImS4xK6k

ANKHARA – “Sueña” (Videoclip Oficial):
https://youtu.be/Dq1mI4qfjXQ

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here